孙燕副厅长率财务统计处、市场建设处深入广南县实地调研推进商务扶贫项目

2018年,省商务厅支持文山州广南县开展电子商务进农村综合示范工作,支持广南县莲城镇岜夺村建设农集贸市场。为发挥商务扶贫作用,推动商务扶贫项目扎实落地,进一步助推广南打赢脱贫攻坚战,2018年9月21日,孙燕副厅长带队赴广南实地调研推进商务扶贫项目。

孙燕副厅长一行先后到老农集贸市场、新农集贸市场选址地异地扶贫搬迁集中安置点进行进行实地查看。并与县政府、莲城镇、岜夺村委会相关负责人进行座谈。在座谈中,县、镇、村相关负责人介绍了基本情况、脱贫攻坚发展思路和存在的困难问题。孙燕副厅长强调,实地调研是贯彻落实省委常委、省纪委冯志礼书记在对口扶贫会议上的要求精神,扎实开展商务精准扶贫工作的重要举措;表示当地的干部有思想、有思路,一定能把广南县脱贫攻坚工作做好做实,省商务厅大力支持做好商务扶贫项目;并对农集贸市场项目和农村电商项目提出建议和要求。

(编辑:管理员)
上一篇文章:没有了